E assim... Me foi encanto a tua visão,
Que me prenetrou fundo na memória.
Aquele corpo, enxuto de colchão
Adiposo, em minh\' alma fez história...
E ao teu perambular com presunçâo
Senti-me preso sem escapatória.
Teu corpo co\' os trejeitos tinha ação
Pro teu redor se achar de plena glória.
Depois... Hoje te vejo... Que visagem!
Tens nas costas sinistra tatuagem,
E já te falta a antiga airosidade...
Sinto pena de mim, desiludido
Não só por ti, mas por me ter sentido
Daquele benquerer uma saudade.