"Eu seria totalmente, totalmente dedicado a você." tu prometeu.
"Tu me feriu profundamente"
" Agora, estou oprimida e vazia"
" Tu me feriu profundamente"
" Quando zombou de mim"
Agora, meus olhos estão baixos e com lágrimas rolando.
Uma após a outra
Uma atrás da outra
Meus escudos baixei e te deixei entrar
Só para me arruinar
E minhas esperanças?; estão no lixo.
Tudo o mais, ao meu redor
Não brilham e nem reluz.
-Estou vazia...
Meus gritos são fantasmas que me assombram
Tuas lembranças me amortecem
Me adoece.
-Estou vazia...
Romeu, estou vazia.
'Oprimida
Dentro de mim, estou oprimida.
Deprimida
Deprimente é minha situação
Digna de pena.
Tentando me reencontrar.
Encontrei você
E me perdi.
Enquanto escrevo
Lágrimas rolam
E a cada pontuar.
São os respingos das lágrimas.
Paro. Pontuo. Lágrimas...
Eu não sei, onde estou.
Mas, tua voz consigo distinguir mesmo em meio a multidão.
Onde estou?
Estou trêmula e oprimida
Que amor é esse, que me deixou perdida?
Tu me feriu
Tu traiu
Profundamente...
Então.
Por favor....
Não fale mais comigo.
Não ouse, dirigir a palavra em minha direção.
Pois, estou tentando, não me afogar.
E me salvar deste naufrágio
Que foi te amar
Tu me deixou
Em um naufrágio
Tu me deixou.
Sem abrigo.
Quero me salvar deste naufrágio, que foi te amar.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2020 12:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Comentários4
Os riscos de se amar.
Sentimentos reais. Belo Poema.
Obrigada!
Muito lindo!
Obrigada!
O mais legal é a imersao que vc transmitiu para o leitor. Gostei do poema e denovo da construcao, rs. Muito bom
Grata, pelo teu comentário gentil!
LINDO O POEMA, MEXE COM OS SENTIMENTOS DE QUEM TEM SENTIMENTOS.
PARABÉNS
Obrigada pelo seu comentário sincero!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.