Isabela Fenix

Cartas para meu Romeu

  

\"Eu seria totalmente, totalmente dedicado a você.\" tu prometeu. 

\"Tu me feriu profundamente\" 

\" Agora, estou oprimida e vazia\" 

\" Tu me feriu profundamente\" 

\" Quando zombou de mim\"

Agora, meus olhos estão baixos e com lágrimas rolando. 

Uma após a outra 

Uma atrás da outra

Meus escudos baixei e te deixei entrar

Só para me arruinar

E minhas esperanças?; estão no lixo. 

Tudo o mais, ao meu redor

Não brilham e nem reluz. 

-Estou vazia... 

Meus gritos são fantasmas que me assombram

Tuas lembranças me amortecem

Me adoece. 

-Estou vazia... 

Romeu, estou vazia. 

 

\'Oprimida

 

 

Dentro de mim, estou oprimida. 

 

Deprimida

Deprimente é minha situação

Digna de pena. 

 

 

Tentando me reencontrar. 

Encontrei você

E me perdi. 

 

Enquanto escrevo

Lágrimas rolam

E a cada pontuar.

São os respingos das lágrimas. 

Paro. Pontuo. Lágrimas... 

 

Eu não sei, onde estou. 

Mas, tua voz consigo distinguir mesmo em meio a multidão. 

 

Onde estou?

Estou trêmula e oprimida

Que amor é esse, que me deixou perdida?

Tu me feriu

Tu traiu

Profundamente...

 

Então. 

 

Por favor.... 

 

Não fale mais comigo. 

Não ouse, dirigir a palavra em minha direção. 

Pois, estou tentando, não me afogar.

E me salvar deste naufrágio

Que foi te amar

 

Tu me deixou

Em um naufrágio

Tu me deixou. 

Sem abrigo. 

Quero me salvar deste naufrágio, que foi te amar.