JOHNNY11

Um amor nunca se esquece



Estou-me a autodestruir lentamente

Desisto de tudo o que me proponho a fazer

Quem me dera ter forças para seguir em frente

Dizer para mim mesmo que consigo ser feliz

 

Se estou diferente

Foi por ter perdido quem eu mais amava

Por isso não me julgues assim tão facilmente

É fácil julgar quando o único que sabes sobre mim, é nada

 

É possível que eu esteja carente

Não é qualquer mulher que tem o poder de me conquistar

A que tinha esse poder já não está aqui presente

Dizem que foi para um lugar melhor

 

E se eu disser que ela ainda está presente no meu coração e na minha mente?

Um amor assim não se esquece de um dia para o outro

Agora segue o que te digo atentamente

Eu sou aquele que tem um sorriso no rosto mesmo com o coração todo roto

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2020 10:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.