Estou-me a autodestruir lentamente
Desisto de tudo o que me proponho a fazer
Quem me dera ter forças para seguir em frente
Dizer para mim mesmo que consigo ser feliz
Se estou diferente
Foi por ter perdido quem eu mais amava
Por isso não me julgues assim tão facilmente
É fácil julgar quando o único que sabes sobre mim, é nada
É possível que eu esteja carente
Não é qualquer mulher que tem o poder de me conquistar
A que tinha esse poder já não está aqui presente
Dizem que foi para um lugar melhor
E se eu disser que ela ainda está presente no meu coração e na minha mente?
Um amor assim não se esquece de um dia para o outro
Agora segue o que te digo atentamente
Eu sou aquele que tem um sorriso no rosto mesmo com o coração todo roto