Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO
NO
Fala baixinho
Fala
Fala baixinho
Segui aqui
Esse caminho
Vem
Vem beber
Mais um gole
Do meu vinho
Vem
Perca de vista
O que cai
No chão
Luz transparente
Aquece a gente
Sem intenção
Vem
Vem
Vem
Fala
Fala baixinho
O que quer
Calar
Rasgà os lençóis
Fala os segredos
Guarda teus medos
Em outro lugar.
Vem
Fala baixinho
Quero te amar
Vem.
- Ana Vilarejo
- Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de novembro de 2020 20:19
- Categoria: Amor
- Visualizações: 30
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.