//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Fala baixinho

Fala baixinho

Fala
Fala baixinho

Segui aqui
Esse caminho

Vem
Vem beber

Mais um gole
Do meu vinho

Vem
Perca de vista

O que cai
No chão

Luz transparente
Aquece a gente

Sem intenção
Vem

Vem
Vem

Fala
Fala baixinho

O que quer
Calar

Rasgà os lençóis
Fala os segredos

Guarda teus medos
Em outro lugar.

Vem
Fala baixinho

Quero te amar
Vem.

- Ana Vilarejo