Preciso de mais que palavras para explicar
O quão bonito é te amar,
Com você meu mundo brilha
Somente sua presença contagia.
Você é muito mais do que sonhei,
mais do que idealizei
Sua risada é o mais melódico som,
É a alegria em todos os tons.
Seus suspiros fazem o meu coração bater mais forte,
Te ter ao meu lado é saber que tenho a maior sorte
Porque com você é poesia, é paixão
Me sinto em 1980 vivendo um grande amor de verão.
Me sinto um adolescente bobo,
Me sinto inexperiente, me sinto afoito
E se possível a cada dia te amo mais
Você é minha força, minha base e o meu ponto de paz.