Nunca te esqueci

EAVIEIRA

Que ironia pensar o quanto eu podia te beijar

Mas não o fiz,

O quanto imaginei o nosso amor

Mas nunca aconteceu,

O quanto sofri por te querer

Mas nunca te falei

Andava desesperado tentando enganar meu coração

Mas não consegui.

Meu mundo desabou de tristeza

Afastei meus olhos de ti, amarrei meus sentimentos

Com uma corda de sofrimento e joguei

Em um poço fundo e escuro,

Levei meu coração para um mundo distante

Apaguei a luz da minha paixão

E assim tentei viver, convencendo a mim mesmo

Que tudo era passado, nada mais que um encanto juvenil

Mas por descuido meu, apesar de ter feito tudo isso

Esqueci de avisar ao meu coração, o mesmo coração

Amarrado, lançado ao esquecimento

Esqueci de dizer a ele que era pra te esquecer,

E agora, quando pensava eu, estou curado

Ele grita do fundo do poço, ele torna

A explodir de paixão, Ele com uma força descomunal

Se desamarra para voltar no tempo pra dizer

Te amo sempre te amei sempre vou te amar.

Ele não sabe que o tempo

Construiu muros entre nós, fortalezas foram erguidas

Nos separando, tratados foram assinados...

A ponte que nos levava em direção do amor foi quebrada

Somente restou fragmentos...

E quando olho estes fragmentos sofro demais

Porque lembro o quanto eu podia ter te beijado

Te amado, ter vivido este amor

Mas ..... não o fiz.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de novembro de 2020 14:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.