Que ironia pensar o quanto eu podia te beijar
Mas não o fiz,
O quanto imaginei o nosso amor
Mas nunca aconteceu,
O quanto sofri por te querer
Mas nunca te falei
Andava desesperado tentando enganar meu coração
Mas não consegui.
Meu mundo desabou de tristeza
Afastei meus olhos de ti, amarrei meus sentimentos
Com uma corda de sofrimento e joguei
Em um poço fundo e escuro,
Levei meu coração para um mundo distante
Apaguei a luz da minha paixão
E assim tentei viver, convencendo a mim mesmo
Que tudo era passado, nada mais que um encanto juvenil
Mas por descuido meu, apesar de ter feito tudo isso
Esqueci de avisar ao meu coração, o mesmo coração
Amarrado, lançado ao esquecimento
Esqueci de dizer a ele que era pra te esquecer,
E agora, quando pensava eu, estou curado
Ele grita do fundo do poço, ele torna
A explodir de paixão, Ele com uma força descomunal
Se desamarra para voltar no tempo pra dizer
Te amo sempre te amei sempre vou te amar.
Ele não sabe que o tempo
Construiu muros entre nós, fortalezas foram erguidas
Nos separando, tratados foram assinados...
A ponte que nos levava em direção do amor foi quebrada
Somente restou fragmentos...
E quando olho estes fragmentos sofro demais
Porque lembro o quanto eu podia ter te beijado
Te amado, ter vivido este amor
Mas ..... não o fiz.