Um poeta gótico

Chore na chuva

 

 

 

 

 

 

 

 Chore na chuva

 

 

 

Os próximos dias estão marcados para sempre

O sol congela e o céu escurece lentamente

Nuvens carregadas de choro se aproximam

Para derramar suas lágrimas nessa terra morta

 

Todos fecham suas casas ou saem correndo

Elas estão se sentindo tão sozinhas por dentro

Cada gota de chuva conta um segredo

Só querem dividir sua dor com alguém

 

Aproveite o tempo que elas vão ficar por aqui

A tempestade no seu coração está muito forte

Saia das sombras que você tanto se esconde

Não precisa fingir que ela vai te entender

 

Não tenha medo, ninguém vai te ver chovendo

Ninguém vai saber a diferença entre a chuva e suas lágrimas

Deixe a chuva levar sua dor embora por um momento

Vá para o lado de fora e chore na chuva

 

 

Um poeta gótico

  • Autor: Um poeta gótico (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2020 18:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.