Chore na chuva
Os próximos dias estão marcados para sempre
O sol congela e o céu escurece lentamente
Nuvens carregadas de choro se aproximam
Para derramar suas lágrimas nessa terra morta
Todos fecham suas casas ou saem correndo
Elas estão se sentindo tão sozinhas por dentro
Cada gota de chuva conta um segredo
Só querem dividir sua dor com alguém
Aproveite o tempo que elas vão ficar por aqui
A tempestade no seu coração está muito forte
Saia das sombras que você tanto se esconde
Não precisa fingir que ela vai te entender
Não tenha medo, ninguém vai te ver chovendo
Ninguém vai saber a diferença entre a chuva e suas lágrimas
Deixe a chuva levar sua dor embora por um momento
Vá para o lado de fora e chore na chuva
Um poeta gótico