Menino e a Lua

Posso te conquistar?



Donzela me conta como te conquista?
Quer que no sentimento eu invista?
Claro que eu quero a mais bonita!
Saiba, eu gosto de ti a perder de vista.

Como que eu ganho esse coração?
Ofereceria o mundo na sua mão
Te daria todas as respostas se tivesse 
Te levaria para onde quisesse..

Por você..

Enfrentaria o mal mais forte
Lutaria e arriscaria até a morte
Enganaria o azar e a sorte
Iria até onde meu coração suporte...

Então porque você não me da a resposta?
A aceitar o meu amor não estaria disposta?
Eu quero seu coração, ele vale muito mais que ouro
 E se me desse, seria meu imensurável tesouro!

Hoje eu ofereço no seu rosto um sorriso,
Te faço poemas onde nossa vida é um paraíso.
Eu já sou feliz por ter você na minha vida,
Mesmo sem te beijar, ou sem ser seu alguém...
Obrigado... Com você por perto ela é muito mais colorida!

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2020 18:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.