Romárico Selva

Eu.



Mas que horrível homem!

Foi o que suspirei quando o vi.

Cercados de vermes que o comem

Permanecia imóvel como um zumbi.

 

Ficou assim pouco tempo

Levantou e logo saiu

Seu passo era leve como vento

Sua presença ignóbil e vil.

 

De repente então parou

Com um gesto simples se virou

Levantou a fronte e se ergueu

 

Virou novamente e contimuou

Em minha vida marcas não deixou

Pois percebi que ele era apenas eu.

  • Autor: Romarico Selva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2020 13:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.