Mas que horrível homem!
Foi o que suspirei quando o vi.
Cercados de vermes que o comem
Permanecia imóvel como um zumbi.
Ficou assim pouco tempo
Levantou e logo saiu
Seu passo era leve como vento
Sua presença ignóbil e vil.
De repente então parou
Com um gesto simples se virou
Levantou a fronte e se ergueu
Virou novamente e contimuou
Em minha vida marcas não deixou
Pois percebi que ele era apenas eu.