R0g3r

Nossa paz

Queria ser o teu silêncio

E te acalmar nos dias frios

Aconchegar-te no meu peito

Só a quietude a se ouvir

 

Não poderia ser pequeno

Mas por momento se estender

Durando o quanto for preciso

Pra qualquer ânsia perecer

 

Somente enfim esse instante

Ao nosso âmago pertencer

Para o carinho ser fomento

Que vem nossa alma acolher

 

Sentir então a paz acolhida

Trazer de volta o que perdeu

E perceber quanta pureza

Pode ainda haver no que ficou

 

Que nesta vida sua beleza

Não é aquela que buscou

Nem tanto a que ofertaram

Mas a que adentro encontrou

  • Autor: R0g3r (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2020 11:29
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.