Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

ALMAS PERDIDAS

  Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]  

 

Almas que vagam sem rumo

Que não sabem onde ficar

Estão perdidas pelo mundo

Sem ter outra alma para amar  

 

Assim a minha alma em desatino

Procura desesperada pela alma tua

Vaga pelo mundo sem ter destino

Só me falta te procurar la na lua  

 

Em meu sonhos te vejo sem rosto

Tento te alcançar mas você a fugir

Me deixa sempre, neste desgosto

Sem saber o rumo que devo seguir  

 

Acordo, quando tu para o corpo volta

Alma louca sem nada ter encontrado

Para mim a outra alma esta morta

E assim nunca estará ao meu lado

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.