Alberto Reston

ROMANCE

POR SOBRE O DECOTE DO VESTIDO

PERMITINDO VER-SE A MEIO

EU VI UM DIA AO PASSARES

A BRANCURA DO TEU SEIO

 

TEMPOS DEPOIS TE TORNASTES

DA MINHA VIDA DOCE ENLEIO

E PERMITIU QUE EU VISSE 

TODO O ESPLENDOR DO TEU SEIO

 

E A MINHA MÃO AO TOCÁ-LO

O FEZ INDA MAIS SUBIR

E TRÊMULA, NERVOSA, DEIXASTES

TEU CORPO EM MEUS BRAÇOS CAIR

 

E NESTA ÂNSIA DE DESEJO

TU ME DISSESTES QUERIDA:

MEU AMOR TU SERÁS MEU

 

TU SERÁS A MINHA VIDA

MEU CORPO É TODO TEU

FAÇA DE MIM TUA POSSUÍDA

  • Autor: Alberto Reston (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2020 13:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Alberto Reston

    Muito obrigado por gostar.
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.