POR SOBRE O DECOTE DO VESTIDO
PERMITINDO VER-SE A MEIO
EU VI UM DIA AO PASSARES
A BRANCURA DO TEU SEIO
TEMPOS DEPOIS TE TORNASTES
DA MINHA VIDA DOCE ENLEIO
E PERMITIU QUE EU VISSE
TODO O ESPLENDOR DO TEU SEIO
E A MINHA MÃO AO TOCÁ-LO
O FEZ INDA MAIS SUBIR
E TRÊMULA, NERVOSA, DEIXASTES
TEU CORPO EM MEUS BRAÇOS CAIR
E NESTA ÂNSIA DE DESEJO
TU ME DISSESTES QUERIDA:
MEU AMOR TU SERÁS MEU
TU SERÁS A MINHA VIDA
MEU CORPO É TODO TEU
FAÇA DE MIM TUA POSSUÍDA