A esperança é o que nos motiva a viver
O que alimenta os nossos objetivos a alcançar
E enfrentar as dificuldades que vier
O que nos faz não ceder
No sonho de alguém abraçar
Mas e quando a esperança some?
Uma terrível dor nos consome
Um pensamento de que à felicidade nunca iremos conquistar
De não ter uma família para amar
Não ter ninguém para acariciar
Uma visão de extrema solidão
Sem nenhuma paixão
Se é a esperança que nos motiva a viver,
Se a perdermos, o que pode acontecer?
Como um lindo dia que começa a anoitecer
Você simplesmente deseja perecer
Pois não tem nada que o faça levantar da cama
Que sabe que ninguém o ama
Cansado de sofrer
Pefere logo morrer
Desiste de querer ser feliz
Desiste de viver
Tenho sonhos
Porém, a esperança que eu tinha quebrou-se
Porque cansei de sofrer
E o grito de esperança dentro de mim calou-se.
-Poet of Night 08/06/2020
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 19 de novembro de 2020 12:39
- Categoria: Triste
- Visualizações: 21
Comentários1
Dor e sofrimento na solidão... Gratidão poeta Poet of Night pela partilha!
Que bom que gostou, expressar meus sentimentos e pensamentos é algo muito espontâneo, portanto, não precisa agradecer
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.