JOHNNY11

Por que o amor foge de mim?



É urgente

É urgente acordar ao teu lado novamente

É urgente acordar assim, com teu beijo ardente

É urgente tomarmos juntos, um banho de água quente

É urgente tomarmos o pequeno-almoço de manhã

Pois é de manhã que se começa o dia e contigo é tão bom

Pois só tu me dás a energia que eu preciso para seguir em frente

Sem desistir do que me faz feliz, a voz que por dentro me diz

És feliz assim com o pouco que tens, amor sem troca de bens

É urgente percorrermos o ocidente por acidente ou não

É a paixão que me mantém de pé e de cabeça erguida

Pronto para enfrentar o mau que entra a dentro na minha vida

É urgente aproveitar cada segundo como se fosse o último

A gente não sabe quando o azar pode bater à nossa porta

E a mim me importa o futuro, quantos filhos podemos vir a ter

Se estou a ser egoísta por te querer só para mim peço perdão

Juro que não era a minha intenção

Vê só como chora meu coração

É urgente dizer-se o que sente

Enquanto se é vivo

Para não me arrepender

Mais tarde do que não fiz

É urgente cuidar

É urgente se olhar

É urgente se declarar

Se eu tenho a sorte de te ter ao pé de mim

Que mais posso eu querer

Se és a flor do meu jardim

Se eu sou teu Aladino

Sobe no meu tapete voador

Vamos sobrevoar os céus

Neste experimento libertador

Vais gritar que o mundo é teu

Vou gritar que o mundo é meu

Se o amor é ruim

Toca-lhe bandolim

Vais ver ele amansar

Nem será preciso lançar um feitiço

O amor me obedece não porque ele tenha medo de mim

Mas porque ele me respeita do jeito que eu sou

Se o amor é tão bom devemos dar o que ele precisa

Água e calor que ele retribui com alegria e bom humor

Por que o amor foge de mim? Eu não sei

Eu só sei que sempre o amei

Nem por um segundo o deixei

Mas o amor é mal-agradecido

Ele não vê que o que eu faço por ele é para o seu próprio bem

Eu vou embora

Mas levo a chave comigo

Para um dia regressar aquele que sempre foi o meu porto de abrigo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Novembro de 2020 06:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.