É urgente
É urgente acordar ao teu lado novamente
É urgente acordar assim, com teu beijo ardente
É urgente tomarmos juntos, um banho de água quente
É urgente tomarmos o pequeno-almoço de manhã
Pois é de manhã que se começa o dia e contigo é tão bom
Pois só tu me dás a energia que eu preciso para seguir em frente
Sem desistir do que me faz feliz, a voz que por dentro me diz
És feliz assim com o pouco que tens, amor sem troca de bens
É urgente percorrermos o ocidente por acidente ou não
É a paixão que me mantém de pé e de cabeça erguida
Pronto para enfrentar o mau que entra a dentro na minha vida
É urgente aproveitar cada segundo como se fosse o último
A gente não sabe quando o azar pode bater à nossa porta
E a mim me importa o futuro, quantos filhos podemos vir a ter
Se estou a ser egoísta por te querer só para mim peço perdão
Juro que não era a minha intenção
Vê só como chora meu coração
É urgente dizer-se o que sente
Enquanto se é vivo
Para não me arrepender
Mais tarde do que não fiz
É urgente cuidar
É urgente se olhar
É urgente se declarar
Se eu tenho a sorte de te ter ao pé de mim
Que mais posso eu querer
Se és a flor do meu jardim
Se eu sou teu Aladino
Sobe no meu tapete voador
Vamos sobrevoar os céus
Neste experimento libertador
Vais gritar que o mundo é teu
Vou gritar que o mundo é meu
Se o amor é ruim
Toca-lhe bandolim
Vais ver ele amansar
Nem será preciso lançar um feitiço
O amor me obedece não porque ele tenha medo de mim
Mas porque ele me respeita do jeito que eu sou
Se o amor é tão bom devemos dar o que ele precisa
Água e calor que ele retribui com alegria e bom humor
Por que o amor foge de mim? Eu não sei
Eu só sei que sempre o amei
Nem por um segundo o deixei
Mas o amor é mal-agradecido
Ele não vê que o que eu faço por ele é para o seu próprio bem
Eu vou embora
Mas levo a chave comigo
Para um dia regressar aquele que sempre foi o meu porto de abrigo