João Baptista Neves

Fim

Indícios de tempos ruins

Desapareceu-me  a existência , deixei -me sucumbir da forma que  qualquer mortal apavorado

Aprisiono em mim mesmo lembranças de um amor ofendido

Todavia  desejo estar infeliz a cada instante

Devoro minhas próprias declarações ,inflexíveis  e intransigentes

Em meu solitário pranto , viajo a tua distância

Posto estás  tão longe sinto-me  destruído

Necessito de ti !

Quão perto das  trevas , quão distante de ti

Já que o Paraíso carregado está ,sombrio cinzento em pó

Tu és alguém que se foi e jamais disse adeus

Por que razão? Querida , por que razão?

Por qual motivo as rosas desencarnam?

Ouço te a voz? Ouvirias meu nome?

Causastes o fogo e eu o apaguei, hoje vago por minha essência

Não há como queimar-me , não há como retomar

Preciso de ti!

Por que as rosas Desencarnam ?

  • Autor: João Baptista Neves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2020 19:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.