Indícios de tempos ruins
Desapareceu-me a existência , deixei -me sucumbir da forma que qualquer mortal apavorado
Aprisiono em mim mesmo lembranças de um amor ofendido
Todavia desejo estar infeliz a cada instante
Devoro minhas próprias declarações ,inflexíveis e intransigentes
Em meu solitário pranto , viajo a tua distância
Posto estás tão longe sinto-me destruído
Necessito de ti !
Quão perto das trevas , quão distante de ti
Já que o Paraíso carregado está ,sombrio cinzento em pó
Tu és alguém que se foi e jamais disse adeus
Por que razão? Querida , por que razão?
Por qual motivo as rosas desencarnam?
Ouço te a voz? Ouvirias meu nome?
Causastes o fogo e eu o apaguei, hoje vago por minha essência
Não há como queimar-me , não há como retomar
Preciso de ti!
Por que as rosas Desencarnam ?