roberto marambaia

É apenas um sonho

Eu nunca acreditei nos sonhos

Isso nunca me levou a lugar nenhum

E você apareceu como num passe de magica

É flechou meu coração

Eu nunca acreditei em milagres

Até te conhecer 

E nesse dia em diante você conseguiu

Mudar meu mundo   parecia que você nasceu para mim

Eu acreditei por um segundo que eu podia se feliz

Eu simples mente acordei daquele sonho

Eu sempre fui amaldiçoado em termo de amor

Eu prefiro está morto

Mas estando ao seu lado mesmo em sonho

E tudo para mim e um simples sonho

Mas é tudo que eu quero no momento

Um céu azul e você aqui

E tudo na minha vida pena que é so um sonho feliz

Que mundo ruim se eu acordo nunca mais serei feliz

Eu acredito nos meus sonhos mesmo que tenha que morre.

 

 

 

  • Autor: roberto marambaia (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2020 17:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.