Eu nunca acreditei nos sonhos
Isso nunca me levou a lugar nenhum
E você apareceu como num passe de magica
É flechou meu coração
Eu nunca acreditei em milagres
Até te conhecer
E nesse dia em diante você conseguiu
Mudar meu mundo parecia que você nasceu para mim
Eu acreditei por um segundo que eu podia se feliz
Eu simples mente acordei daquele sonho
Eu sempre fui amaldiçoado em termo de amor
Eu prefiro está morto
Mas estando ao seu lado mesmo em sonho
E tudo para mim e um simples sonho
Mas é tudo que eu quero no momento
Um céu azul e você aqui
E tudo na minha vida pena que é so um sonho feliz
Que mundo ruim se eu acordo nunca mais serei feliz
Eu acredito nos meus sonhos mesmo que tenha que morre.