Scheilla Lobato

O QUE MAIS QUERO MOÇO!

O que eu mais quero moço

É acordar sem medo,

De sair na rua e de levar um tiro,

Ou até mesmo de ser confundido

Com um miserável bandido.

 

 

O que mais quero moço

É que a igualdade

Não seja mais escrita

Com lápis e borracha

Que toda raça, credo e etnia

Seja de fato respeitada.

 

 

O que mais quero moço

É soltar o grito

Preso na garganta

Desde a minha infância.

Ver o ser humano

Tratando o preto

Com mais humanidade.

 

O que mais quero moço

É poder dançar

Cantar e festejar,

Como qualquer pessoa

Poder comemorar.

Ser reconhecido por meu talento

E não por aquilo que dizem ser caliente.

 

 

O que mais quero moço

Nesta minha sina

É cumprir com honra esse meu destino

Espalhar amor, luz e harmonia

Em cada rima

Da minha poesia.

 

Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2020 21:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • lucita

    Palmas pra ti moça.
    Parabéns. Belas palavras...

  • Priscila Ribeiro

    Missão sendo cumprida com esmero, poetisa. Estás a "espelhar amor, luz e harmonia em cada rima". Lindos versos!

    Da minha poesia.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.