Anne Carvalho

Doce confusão

No declive dos seus aparentes sentimentos 

Me confundo por dentro

Perco o foco do tempo

Uso o tempo

Pra tentar entender e organizar 

O que estou sentindo por dentro...

 

Então eu penso

Como evitar algo tão intenso?

Como voltar dessa estrada incerta cheia de surpresa?

 

Me sinto tão livre nela

Com medo de ficar presa....

 

E então á mim mesma 

pergunto

Como se prender se já estou presa na minha racionalidade?

Que ironia mundo

Que ironia mundo!

 

Quero te querer

Mas minha racionalidade me impede e meu coração pedi

Pedi pra ter você...

 

Racionalidade, por que me impede de me deixar ser amada?

Mas será que é amor, paixão ou uma simples temporada? 

 

Desculpa, mas não estou acostumada a ser tão bem tratada

Não esperava nada

Muito menos o que eu tinha desistido de esperar

Por desacreditar...

 

Logo eu, tão racional 

Jamais imaginava que te chamaria de meu desequilíbrio sentimental...

 

Converso comigo

Vou ao delírio 

Será que é real?

Ou será fictício? 

 

Será que invisto? 

Tô quase investindo 

É muito confuso o que 

Tô sentindo

E mesmo querendo tanto ir

Fico com medo de onde estou indo....

 

 

 

 

  • Autor: Anne Carvalho (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2020 01:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Camila Fiorentini

    Como dar razão aos sentimentos né?
    Parabéns pelo poema.

    • Anne Carvalho

      Obrigado, sim eh verdade dar razão ao sentimento eh complicado, ainda mais quando a racionalidade nasce em um pessoa e faz o coração parar de ser impulssivo, ao ponto de somente ela decidir aquilo q é certo, e certo pr racionais é algo com garantia de realidade, racionalidade não permite sentimentos Ilusionistas

    • Vilk Andrade

      Parabéns!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.