No declive dos seus aparentes sentimentos
Me confundo por dentro
Perco o foco do tempo
Uso o tempo
Pra tentar entender e organizar
O que estou sentindo por dentro...
Então eu penso
Como evitar algo tão intenso?
Como voltar dessa estrada incerta cheia de surpresa?
Me sinto tão livre nela
Com medo de ficar presa....
E então á mim mesma
pergunto
Como se prender se já estou presa na minha racionalidade?
Que ironia mundo
Que ironia mundo!
Quero te querer
Mas minha racionalidade me impede e meu coração pedi
Pedi pra ter você...
Racionalidade, por que me impede de me deixar ser amada?
Mas será que é amor, paixão ou uma simples temporada?
Desculpa, mas não estou acostumada a ser tão bem tratada
Não esperava nada
Muito menos o que eu tinha desistido de esperar
Por desacreditar...
Logo eu, tão racional
Jamais imaginava que te chamaria de meu desequilíbrio sentimental...
Converso comigo
Vou ao delírio
Será que é real?
Ou será fictício?
Será que invisto?
Tô quase investindo
É muito confuso o que
Tô sentindo
E mesmo querendo tanto ir
Fico com medo de onde estou indo....