O passado me persegue

JOHNNY11



O passado me persegue

Não deixa que eu sossegue

Tudo o que quer, ele consegue

Mas eu tenho deus que me ama e protege

 

Nunca mais direi mal de ninguém

A partir de hoje vou praticar sempre o bem

Porque o que a gente faz, a gente recebe de volta

E eu não quero esperar pela demora

 

Estou pronto para me redimir

Por todas coisas más que fiz

Sei que fui um perfeito imbecil

Quando te disse que já não existiam amores assim

 

Tudo o que disse foi a mais pura das verdades

Tu deixas ou devo dizer, deixavas saudades

Elas se foram com o passar da idade

O meu coração, tu já não invades

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2020 08:53
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.