O passado me persegue
Não deixa que eu sossegue
Tudo o que quer, ele consegue
Mas eu tenho deus que me ama e protege
Nunca mais direi mal de ninguém
A partir de hoje vou praticar sempre o bem
Porque o que a gente faz, a gente recebe de volta
E eu não quero esperar pela demora
Estou pronto para me redimir
Por todas coisas más que fiz
Sei que fui um perfeito imbecil
Quando te disse que já não existiam amores assim
Tudo o que disse foi a mais pura das verdades
Tu deixas ou devo dizer, deixavas saudades
Elas se foram com o passar da idade
O meu coração, tu já não invades