R.Capuano

Esperando minha alma voltar


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Aqui são nove horas da noite,aí são duas horas da madrugada estou olhando para o teto, pensando... acho que te acordei .

Aqui são duas horas da madrugada, aí são sete horas da manhã o dia já chegou para você... estou olhando para o teto, pensando...minha alma ainda não voltou.

Aqui são quatro horas da madrugada, aí são nove horas da manhã, você corre com sua rotina,casa, filhos, trabalho, marido... estou olhando para o teto, pensando por onde andará minha alma? ainda não voltou.

Aqui são seis horas da manhã, aí são onze horas, você preocupada com almoço, com as crianças com o marido, eu estou tomando um café, senti  alguém entrando sem bater, já sei não precisa nem dizer minha alma chegou.

Voltou abatida, cansada, viagem longa falou,perguntei o que aconteceu, trouxe alguma notícia?Sim:o vento ainda faz as rodas girarem,as pessoas ainda vêem as rodas girarem,os gatos ainda andam pela noite,as viúvas vão à igreja todos os dias,o santo ainda olha para o alto,o arco íris continua sendo uma máscara,o grito não consegue sair.

Aqui são meia noite...aí são cinco horas da manhã estou olhando para o teto... espero minha alma voltar.

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2020 00:01
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • @(ND)

    Uma poesia de retorno, sempre na espera... Num encontro só de pensamento que transgride a própria vida... " estou esperando a minha alma voltar"... E nem percebe que a alma lá está...rsrsrs Gratidão poeta pela partilha!

  • R.Capuano

    Alma fiel,vai a procura do seu amor, sempre esquece de voltar,retorna frustrada,amargurada,sem esperança, então nós choramos .



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.