Nestes dias de muitos sinais, é preciso despertar.
É tempo de renascer, e no amor santificar.
Tempo de sentimento fecundo
E com imenso amor aplacaste a dor deste mundo
É tempo de vivermos, entender e fazer brotar.
Dentro de cada um de nós o porquê deste amor se entregar
É compromisso de um DEUS que na aliança
Fez nascer nos corações humano a esperança
É tempo de fortalecer e na vida do amor que nos acompanha
E a exemplo de Cristo ser mais humano diante de tal façanha
Que a cada dia, em todas as passagens Jesus seja nossa companhia.
Ele Ressuscitou e está conosco nas dores, tristeza e alegrias.
NeivaDirceuSM
Meus pensamentos poéticos
- Autor: @(ND) (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de novembro de 2020 23:20
- Comentário do autor sobre o poema: É tempo de renascer, e no amor santificar...
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.