Marçal de Oliveira Huoya

Meio Dia

Era meio seu,
E meio,
Não era tanto assim,
Quando tudo estava bom,
Logo, logo,
Estava ruim,
Então quando a chuva caía,
Tudo se alegrava,
Mas a chuva também molhava,
E o que crescia,
Logo, logo,
Se afogava,
E logo amanhecendo o dia,
Assim que o sol saía,
Vinha o prazer,
Da luz e do calor,
Mas logo, logo,
Queimava e vinha a dor,
E ela agora torcia,
Para o sol se por,
E se ela dormia,
Rapidamente sonhava,
Que seu amor chegava,
E lhe trazia alegria,
Mas logo, logo,
De novo o sol nascia,
E ela acordava,
E seu amor fugia,
E se ela esperava,
Que ele apareceria,
E enfim sua esperava acabava, 
Logo, logo,
Ela descobria,
Que seu amor lhe enganava,
Que ele não lhe amava,
O que ela sempre soube,
O que ela já sabia...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Novembro de 2020 22:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • @(ND)

    Lindo versejar, gratidão , poeta pela partilha!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.