JOHNNY11

eu vou seguir sem ti



Apanhei-te com ele na cama

Como é que tu achas que eu me sinto?

Mas é mais do que óbvio de que quem ama, cuida

Se calhar nunca foi assim tão forte o nosso vínculo

 

Todas as noites que passavas fora

Era com ele que te ias encontrar

Eu engolia todas as tuas mentiras

Para a mim mesmo, não me enganar

 

Se pensas que vou ficar a pensar em ti para sempre

Deixa-me que te diga que estás muito mal enganada

Eu vou seguir com a minha vida em frente

A partir de hoje tu e eu não temos mais nada

 

Restam apenas as recordações

Mas com o passar do tempo, eu as vou apagar

A isso eu chamo de, preço a pagar

Por me deixar levar pelas emoções

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2020 08:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Bola pra frente. A vida continua. Apenas um toque para a persona poética, troque a cama, ou mude de casa. O tempo fará o resto.
    Abraços, Johhny11.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.