Apanhei-te com ele na cama
Como é que tu achas que eu me sinto?
Mas é mais do que óbvio de que quem ama, cuida
Se calhar nunca foi assim tão forte o nosso vínculo
Todas as noites que passavas fora
Era com ele que te ias encontrar
Eu engolia todas as tuas mentiras
Para a mim mesmo, não me enganar
Se pensas que vou ficar a pensar em ti para sempre
Deixa-me que te diga que estás muito mal enganada
Eu vou seguir com a minha vida em frente
A partir de hoje tu e eu não temos mais nada
Restam apenas as recordações
Mas com o passar do tempo, eu as vou apagar
A isso eu chamo de, preço a pagar
Por me deixar levar pelas emoções