IgorBG

Como tudo acabou

Eu estraguei tudo, tudo, tudo..

Tudo como sempre, sempre, sempre

Sempre tão sozinho, zinho, zinho

 

Me sinto tão infeliz

Suicídio é solução que eu nunca quis

Refutado pelos meus pensamentos

Algo me dizia que essa seria a última vez

Qual é problema cmg? 

As vezes que simplesmente não consigo 

Dizer a min msm que esse é o fim 

Me pergunto o fim doq? 

Da minha vida?

Saúde mental?

Pensamento superficial

Ninguém sabe oq aconteceu

Mais eu lembro muito bem como ocorreu

Esse será o meu pecado até o fim do meu reinado 

Como humano deplorável, amargurado e culpado.

 

Eu estava na intenção de escrever uma música 

Mas vejo que não sou bom com isso 

Se quer tenho voz pra isso

Escrevendo para me expressar 

Chorando para aliviar

Tem sido assim os dias 

Tão infeliz 

 

Me sinto um monstro por ter feito isso

Por um momento perdi o juízo 

E tudo se tornou um abismo

Os dias não foram os mesmos

Eu nunca mais fui feliz desde o dia em que eu fiz oq fiz

 

Espero que um dia isso acabe 

Todo sofrimento por fim tenha um fim

E que eu possa sorrir de novo e esquecer oq me fez tão infeliz.

 

 

  • Autor: IgorBG (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2020 19:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu nunca escrevi um poema eu só não tava muito bem e precisava me expressar de alguma forma. Me desculpa os erros na escrita os pontos e tals.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: IgorBG, Luiz Rossini.

Comentários1

  • Shmuel

    Intenso, com uma carga emocional a flor da pele. Adorei.

    Abraços ao poeta, IgorBg



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.