Eu estraguei tudo, tudo, tudo..
Tudo como sempre, sempre, sempre
Sempre tão sozinho, zinho, zinho
Me sinto tão infeliz
Suicídio é solução que eu nunca quis
Refutado pelos meus pensamentos
Algo me dizia que essa seria a última vez
Qual é problema cmg?
As vezes que simplesmente não consigo
Dizer a min msm que esse é o fim
Me pergunto o fim doq?
Da minha vida?
Saúde mental?
Pensamento superficial
Ninguém sabe oq aconteceu
Mais eu lembro muito bem como ocorreu
Esse será o meu pecado até o fim do meu reinado
Como humano deplorável, amargurado e culpado.
Eu estava na intenção de escrever uma música
Mas vejo que não sou bom com isso
Se quer tenho voz pra isso
Escrevendo para me expressar
Chorando para aliviar
Tem sido assim os dias
Tão infeliz
Me sinto um monstro por ter feito isso
Por um momento perdi o juízo
E tudo se tornou um abismo
Os dias não foram os mesmos
Eu nunca mais fui feliz desde o dia em que eu fiz oq fiz
Espero que um dia isso acabe
Todo sofrimento por fim tenha um fim
E que eu possa sorrir de novo e esquecer oq me fez tão infeliz.