Ela já veio antes
Me pegou,me derrubou, me encharcou
A culpa, o remorso, o trauma
Vieram como uma onda, um tsunami.
E lá vem ela, novamente,
Sinto sua água fria congelando meus ossos,
Sinto seu cheiro de sal e dor
Veio me ferir, me acabar, me desbotar
Lavou todo brilho do meu ser,
Limpou toda cor do meu olhar,
Me trouxe a memória, tudo que lutei para esquecer
Desde então, me sufoco em lembranças,
Me afogo em lágrimas.
Meu corpo agora, se encontra à deriva
Boiando em alto mar.
Estou congelada, traumatizada
Tudo que consigo fazer é esperar,
esperar ser levado pelas ondas novamente,
Ou simplesmente, morrer no mar.
- Autor: Nilo Makori (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de novembro de 2020 12:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Muito lindo, harmonioso, coerente., como tudo o que você escreve,.Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.