Vlad Paganini

DIABA



‘Sou feita de flor e de fogo

Sou diaba do amor e do calor do teu gozo’

 

Minha alma é feminina

É dama, é diaba

É anjo

É satânica casada com meu lado santo

Delicioso pesadelo sacrossanto

Em consagração de tomar posse do que é meu

Por direito e não por magia

Sou tua diaba e a tua mais verdadeira fantasia

 

Diaba é a minha essência

Que desperto em teus desejos

Realizando um doce inferno

De fogo e de brasa

Dentro do seu corpo

Salivando meu mel em teus lábios

 

Sou chama ardente de todos os santos e diabos

Que te hipnotiza

Que ao mesmo tempo te apavora

Realizando em meu corpo 

O desejo que te devora

 

Diaba que rasga tua roupa

Sã e insana

Que lambe tua pele e invade tua alma

Que te transforma em anjo

Que arregaça e abençoa tuas asas

Que aquece teus pés

Que mata tua vontade em pecado santo

 

Sou diaba poesia, doçura, graça e alegria

Jardim de fogo

Velocidade e luz

Sou diaba em corpo de homem

Alma fêmea

Fogo que arde em meus mamilos

E traço por todos os meus caminhos

No teu e no meu

O sabor e o momento

Que tira os teus pés do chão

E que matas em meu ventre a tua paixão

 

Sou diaba

Que te tira o sono

Que te despe

Que acaricia o teu corpo cansado

Que me vê em seus sonhos

Que calças meus pés

Que me ajoelho aos teus

Saboreando em língua de fogo

Despertando labaredas do teu dragão

Teu desejo fogueira em brasa do teu coração  

 

Sou diaba da tua alma

Dos teus dias tardes e noites

Sou poesia que alisa teus cabelos

Sou brasa ardente

Fogueira acesa!

Chama de luz! 

Que realiza teus desejos

E que te liberta dos teus perturbados pesadelos

 

Vlad Paganini

 

‘Com lágrimas de fogo e de desejo

Nos meus fardos de brasa que esmaga

Voo distante da terra                   

Acendo em minhas labaredas

A Diaba que me faz acesa

E te chamo aos céus em brasa

A queimar docemente de amor

Em minha fogueira’

 

Todos os direitos autorais reservados 

Fundação Biblioteca Nacional

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2020 15:29
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • JUCKLIN CELESTINO FILHO

    Vlad, a essência poeta-poetisa,
    a alma femenina sobressaindo nos versos bem delineados.

    • Vlad Paganini

      espero que tenha gostado dessa mistura de almas, um poema homoerótico. Jucklin Celestino. forte abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.