Poemas de lipe

Cadê a alma ?

estou apavorado, o que está acontecendo?, Onde estou ?, Por que vocês não me notam ?, Será que estou vivo? 

Olá! Alguém, por favor, me digam alguma coisa ? Olhem para mim ? Será que entrei na minha mente e não consigo sair dela ?

Espera! Isso só pode ser um sonho né?  

Me ajude alguém, porque será que ninguém me escuta ? Senhora ? Senhor ? Estou com medo . Se isso for uma brincadeira de mal gosto, por favor parem! É uma ordem! 

Onde está minha família? Cadê os meus amigos que estavam comigo?     

Espera! Eu não consigo sentir o meu corpo, por que eu estou flutuando no meio do nada ? Onde está minhas roupas ?  

o carro acabou de me atravessa, por que eu não caí ? Estou com fome, moça poderia me arrumar prato de comida ?

Moça, por favor, me ouça.

Olá, alguém ??

                    lipeletra

  • Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2020 22:14
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • @(ND)

    Lipeeee, amei suas indagações, gratidão pela partilha... Nosso gritos da vida... Muito bom!

  • Lucivanio Correia

    Valeu a reflexão!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.