JUCKLIN CELESTINO FILHO

SATANÁS PREGANDO QUARESMA (!10/07/19)

O ser humano é o único animal 

Capaz das maiores atrocidades,

Movido pela gula do vil metal!...

Há aquele que manda matar

Quem no íntimo era seu desafeto,

Pessoa de quem dizia ser amigo,

E até  junto a ele conviveu

No mesmo teto,

( Por esse o ter 

Favorecido com um abrigo).

Depois , vai ao sepultamento.

Em frente do caixão chora,

Fingindo estar pesaroso,

A viúva consola,

Abraça a coitada,

( Partida de padecimento)!...

Nesta mesma toada,

Há aquele das faces rosadas,

Todo prosa e falastrão,

Fervoroso sacristão,

Daqueles de se azoelhar,

Se prostrar 

No chão,

Fazer penitência, jejuar,

Farta oferecenda

Aos pés do altar deitar,

Braços levantados em clamor,

Rogando aos céus 

Que o Criador 

Atendesse seu insólito pedido:

Que seu precioso troféu 

Continuasse encarcerado!

Lógico que o Senhor Deus

Só concede benevolência,

A um justo pedido!

Nada como um dia após o outro:

Logo veio o trouco!

O reverteres da vida, 

Através Vaza Jato,

Abriu o bueiro da podridão,

Escancarando as entranhas 

Putrefatas da Lava Jato,

Mostrando dentre outros,

De fato , nesta trama

Infame, urdida,

Quem é  de fato culpado,

Ao arquitetar com seus

Cúmplices, uma tramoia 

Tacanha e suja,

Um golpe planejado 

E executado

Com o beneplácito 

Da mídia corporativa,

Acusação e juízo,

Para sua presa preferida 

Ter prendido!

Te escondes?

0lhos invisíveis te veem!

Foges? Tua sobra te persegue!

Negas tua culpa!

A consciência te acusa!

 

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2020 09:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema faz parte do livro que estou elaborando:A JUSTIÇA SOB PONTO DE INTERROGAÇÃO.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo poema ! /// "É o Universo assim em tudo Infinitamente" Paz e bem Poeta !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.