O ser humano é o único animal
Capaz das maiores atrocidades,
Movido pela gula do vil metal!...
Há aquele que manda matar
Quem no íntimo era seu desafeto,
Pessoa de quem dizia ser amigo,
E até junto a ele conviveu
No mesmo teto,
( Por esse o ter
Favorecido com um abrigo).
Depois , vai ao sepultamento.
Em frente do caixão chora,
Fingindo estar pesaroso,
A viúva consola,
Abraça a coitada,
( Partida de padecimento)!...
Nesta mesma toada,
Há aquele das faces rosadas,
Todo prosa e falastrão,
Fervoroso sacristão,
Daqueles de se azoelhar,
Se prostrar
No chão,
Fazer penitência, jejuar,
Farta oferecenda
Aos pés do altar deitar,
Braços levantados em clamor,
Rogando aos céus
Que o Criador
Atendesse seu insólito pedido:
Que seu precioso troféu
Continuasse encarcerado!
Lógico que o Senhor Deus
Só concede benevolência,
A um justo pedido!
Nada como um dia após o outro:
Logo veio o trouco!
O reverteres da vida,
Através Vaza Jato,
Abriu o bueiro da podridão,
Escancarando as entranhas
Putrefatas da Lava Jato,
Mostrando dentre outros,
De fato , nesta trama
Infame, urdida,
Quem é de fato culpado,
Ao arquitetar com seus
Cúmplices, uma tramoia
Tacanha e suja,
Um golpe planejado
E executado
Com o beneplácito
Da mídia corporativa,
Acusação e juízo,
Para sua presa preferida
Ter prendido!
Te escondes?
0lhos invisíveis te veem!
Foges? Tua sobra te persegue!
Negas tua culpa!
A consciência te acusa!