Menino e a Lua

Quatro da manhã

Acorda o poeta

antes nem tenta,

Entender a letra

Por tras da caneta...

 

Tão complexo,

Me deixa perplexo

Somente o verso,

Do pensamento regresso.

 

Quem acredita?

Regente é a regra dita.

Mundo desconfiado,

Sentimentos confinados.

 

Incompreendido ,

Vivo adormecido!

Sem poder sentir,

Priva-nos de sorrir!

 

Enquanto carceireiro ,

Sou o próprio prisioneiro .

Do lado de fora grade,

Enquanto peço liberdade.

 

Escorreu no rosto,

Somos o oposto.

O sentimento fugiu,

Agora o rosto vira rio...

 

Choro de novela,

Verdade se rebela,

Eu quero ela,

Amor se revela..

 

Quatro da manhã,

Eu nesse divã...

Escorre a lágrima,

Do vulcão o magma...

 

Esquenta coração,

Sem você, ruim sensação

Como uma ferida...

 

Agora eu só queria..

 

estar com a minha piscicóloga preferida !



  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2020 04:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.