Dr. Francisco Mello

CABO DE GUERRA, TCHÊ

Como equacionar

Ciência e Religião? 

Extinguindo a confusão

Pra nada mais reclamar?

De pronto apaziguar

Odiosos, egocêntricos

Gananciosos excêntricos

Que lutam pelo poder

Respeitem os que querem ser

Cientistas, ou, Teocêntricos.

......................................

Religião não valoriza

O que a Ciência fala

Podiam olhar a Kabbalah

Que há tempo, a Paz organiza

Ela a todos harmoniza

Com máxima decicação

Extinguindo a confusão

Assim teríamos de vez

Um pacto de sensatez

Ciência/religião.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2020 00:11
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.