Como equacionar
Ciência e Religião?
Extinguindo a confusão
Pra nada mais reclamar?
De pronto apaziguar
Odiosos, egocêntricos
Gananciosos excêntricos
Que lutam pelo poder
Respeitem os que querem ser
Cientistas, ou, Teocêntricos.
......................................
Religião não valoriza
O que a Ciência fala
Podiam olhar a Kabbalah
Que há tempo, a Paz organiza
Ela a todos harmoniza
Com máxima decicação
Extinguindo a confusão
Assim teríamos de vez
Um pacto de sensatez
Ciência/religião.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.