amadorapoetisa

Esperar


Algumas perguntas demoram a ter respostas
Por mais que pense
Por mais que tente achar a solução
Talvez não seja a hora
E o que nos resta é esperar e viver
Pois, do mesmo jeito cada um tem sua hora para nascer
Uma hora para ir
Cada dúvida tem sua resposta no momento certo
E se não é agora, é depois
Nem tarde e nem cedo
Apenas na hora certa.


Esperar respostas a nossas perguntas
É viajar na esperança de um dia encontrar
A verdadeira razão de existir sem contrariar
Os dogmas e verdades impostoras, profundas
E mitigadoras dos defeitos humanos
Que insistem em esconderem-se insanos
Nos guetos pútridos da injustiça social
Gritando aos quatros canto sua insanidade moral!


"ESPERAR"
"Esperar! Esperar! Esperar!
É sempre o que resta no Universo...
E para o próprio Universo (Infinito mesmo)
É sempre o que resta...
"ESPERAR"
Tudo em fim, que começou não se sabe como...
Só dar para entender que teve uma Origem!
Agora o que resta (Infinitamente) é...
"ESPERAR"
Como tudo vai terminar!
Se é que se tem meio ou final...
O que a Origem se transformou nessa Imensidão
Só rstando para todos (seja a forma que for)...
Orar e Vigiar
Se Cuidando e Cuidando
Esperando a bendita (Morte) chegar!
Essa Transformação Insuportável que dar...
Calafrios (ESPERAR)"
PAZ E BEM


Esperar tanto!
Ansiar o caminho,
a resposta, o sentido.
Destino nem sempre
em nossas mãos!
Há tanto a resolver,
tanto do querer,
aespera de solução!
E quanto mais se espera,
mais a ânsia se exaspera:
segundos prolongados,
momentos sem fim...
Mas há de se respirar fundo,
A espera há findar!

Comentários2

  • Lilian Fátima

    Bem intenso e belo.

  • Katty Dias

    Nossa.... parabéns.....sem palavras pra tamanha obra de artes!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.