J.N. Echegaray

Caminho no Escuro

Caminho no Escuro

Contando os passos pra não cair

Caminho com medo do futuro

Sabendo que meu tropeço

Ninguém vai impedir

 

Caminho no Escuro

Sem saber para onde vou

Esquecendo até quem sou

O medo é meu único companheiro

 

Caminho no Escuro

Tentando esquecer as mágoas do passado

Tentando curar meu coração machucado

Sonhando com o fim do medo

 

Mas por enquanto

Levarei meu pranto

Por um Caminho no Escuro...

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2020 18:44
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.