Caminho no Escuro
Contando os passos pra não cair
Caminho com medo do futuro
Sabendo que meu tropeço
Ninguém vai impedir
Caminho no Escuro
Sem saber para onde vou
Esquecendo até quem sou
O medo é meu único companheiro
Caminho no Escuro
Tentando esquecer as mágoas do passado
Tentando curar meu coração machucado
Sonhando com o fim do medo
Mas por enquanto
Levarei meu pranto
Por um Caminho no Escuro...