Camila Fiorentini

Viva sem amarras

 

As vezes quero um papo cabeça, 

outras nenhuma profundeza.

Viver a vida com destreza 

ou apenas na incerteza.

 

Quem inventou o parque de diversão

entende nossa aflição.

Sentir medo e emoção.

De gritar e de sorrir, 

de se erguer ou cair.

Na vida nada é em vão. 

Tudo é uma lição, 

que se aprende ou não.

 

Uma marca quero deixar.

Nada da vida vou levar.

Mas os que ficam vão se lembrar.

Que eu vivi sem medo de fracassar.

 

Lembre se desse singelo recado

Ame e seja amado.

Mesmo que não seja como o almejado.

O simples é o real significado. 

 

  • Autor: Camila Fiorentini (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2020 17:43
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.